22:09 

Итоги 2014

pervomaj
Я довольно долго думала, что написать в итогах года. В итогах 13го я писала про путешествия, а про 14й не хочется. Потому что путешествия были волшебные, о двух из них - в Лиссабон и на выступление The Black Keys в Бельгии - я мечтала попасть очень давно, но после них я поняла, что перестала быть счастливой одной.

После Тайланда я сказала себе, что больше не поеду одна. Осознанное решение, я хочу делить впечатления напополам. Хочу делиться тем, что вижу.

Сейчас я сижу в Хитроу и жду пересадки на свое последнее путешествие. Оно должно быть невероятным, в конце-концов, Шотландия обязана быть великолепной.

После моего решения тогда не прошло и двух недель, как я встретила А. ) Я ненавижу говорить о личной жизни, о парнях, но с ним я вдруг вспомнила, что можно чувствовать желание бежать на свидание, скучать, умиляться, смотря, как он фыркает, умываясь. Что есть такой орган чувств, который я раньше считала у себя атрофированным с момента другого А.

Я хочу с ним строить планы. Хочу написать о нем в итогах 2015го, рассказать о совместно пережитых впечатлениях, о том, как я прививала ему любовь к хотя бы нерастянутым футболкам.

Перечитываю, и понимаю, что тут больше про него, чем про меня. Но что поделать, я плоховато помню год. Что-то было, да сплыло. Пусть теперь будет другое. Я жду с нетерпением.

@темы: я

URL
   

С нового листа

главная