17:57 

Самое время написать про итоги 2015 года, не так ли? )))

pervomaj
Я конечно не тормоз, но и не газ. Собралась с силами писать про 2015 год. Это традиция, я начала вести обязательные итоги наверное, года с 2006? 2008? Не помню, сколько моему тому дневничку лет.
Такие посты хорошо прочищают мозг, хотя что там прочищать-то, серьезно.

В конце того года я загадывала, чтобы те, ноябрьские отношения 2014 года, продлились. Сбылось :) Вчера первый раз сказала "Я тебя люблю". Кто там что говорил, что не тормоз? Ваще до сих пор не уверена, что честна сама с собой. Не знаю, как называется то, что есть сейчас - но мне точно хочется бежать домой к нему и дико расстраивает, когда он сидит за компом, а не общается со мной. Хм, ревность? )) Мимими сопли еще. Наверное, я лошара в отношениях, но я точно не лошарю в том, какие не должны быть отношения.
Опять я про него.

Про себя ммм... Да ничего не поменялось так, чтобы об этом заявить в посте про итоги года. Какая была, такая и осталась. Хочется перемен.

Все хорошо. Вот. Нашла слова. Будни одни сплошные. Проснуться. Неееееет, еще не выходной!!!(( Позлиться, что он никак не встает, а потом же сядет на полчаса за комп. Позлиться, что бесит меня опаздывать на работу (это наверное единственное, что реально бесит, хотя нет никакой причины приходить на работу к 9, только чтобы уйти в 6). Позлиться целый день, что до него не доходят вотсаппины и в твиттере он тоже не отвечает. Встретиться в метро, если он не идет в банк. Позлиться, если приходится ехать домой одной. Позлиться, что стол накрыт, а он все никак не дойдет из другой комнаты. Ура, ужин, у него есть время на меня!!! Позлиться, что он сел опять за комп (я реально понимаю, что он делает важные вещи, но часть времени - это тупое чтение новостей! на черта читать новости?? там все плохо. точка.). Позлиться, что мы уже сказали друг другу, что ложимся спать, а он все за компом. Позлиться, что я только что согрелась, а он пришел холодный, зараза! Мимими, обнимашечки!!! Все хорошо вдруг. Я собака Павлова. Все, хватит обниматься, я хочу спать. Позлиться, что кровать такая узкая и что, нельзя наконец купить нормальную?! Сооо..оон. Проснуться, от того, что он вдарил мне локтем. Чертова узкая кровать!

Меня удивляет, что меня ничего из этого по-настоящему не бесит. Я не устаю злиться, а он не устает отшучиваться одними и теми же шутками. Была тут дома, у родителей. Они такие шумные, оказывается. Бегают, до всего есть дело, постоянно что-то делают. Уехала с мыслью: "Фух, отделалась. Ти-ши-на". Приехала в новый "дом". И там тишина. Класс. )

Не помню, когда я начала называть ту древнюю квартиру домом. Наверное, как начала жить там не уезжая домой ночевать даже на одну ночь.
Одно блин раздражает. Хочу беговую дорожку! На улице фу бегать. Но там нету места ее поставить. Может быть, после отпуска что-то изменится?

Шри-Ланка. Мимимими. Но это будет в итогах 2016.

А 2015 год это:
Испания. Наша первая совместная вылазка. Прощание в аэропорту - он улетает на 2 недели в Австралию.
Стамбул. Наша первая ссора. Ну, моя первая обида, эгоист чертов.
Лондон. Его мечта сбылась - он в его обожаемом Лондоне, не один.
Вильнюс. Так приятно с ним гулять! И как же воняет сирень противно )))
Лондон. Блииин, вместо Кардифф-Бристоль делаем крюк Кардифф-Лондон-Бристоль.
Мальта. Первая морская поездка. Я смущалась ходить в купальнике, на самом деле.
Питер. Он выдержал мои приступы нытья - мне было жарко, ноги натерты, какого черта в питере +25???
Будапешт. Он выдерживает мои беганья и фотканья туманов. И открывает для меня купальни!!
Греция. Когда я говорю, что хочу отдохнуть, это не значит, что мы будем каждый день наворачивать по 15-20 км пешком!!!

URL
   

С нового листа

главная